DHARMA BAKTI KAMPUS UNIVERSITAS GADJAH MADA 2018 MATERI UNIVERSITAS III

Telah dilaksanakan Dharma Bakti Kampus Universitas Gadjah Mada (DBK UGM) 2018 pada hari Selasa, 6 Maret 2018 di Ruang Kuliah SV 412 B, Program Studi Diploma Kesehatan Hewan, Sekolah Vokasi UGM. Penyampaian materi kali ini disampaikan oleh drh. Clara Ajeng Artdita, M.Sc. mengenai sarana dan prasarana di UGM.

Sarana dan prasarana yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh lapisan citivas akademika UGM, antara lain adalah sepeda kampus, Stadion Pancasila, Wisdom Park Lembah UGM, gelanggang mahasiswa, dan lain sebagainya. Selanjutnya, peserta DBK UGM 2018 diminta untuk berdiskusi dalam leaderless group discussion (LGD) mengenai sarana dan prasarana UGM yang pernah mereka manfaatkan selama menjadi mahasiswa UGM, kemudian peserta memaparkan pendapat dan saran-saran untuk peningkatan sarana dan prasarana di UGM. Diharapkan mahasiswa UGM dapat menjaga dan memanfaatkan sarana prasarana penunjang kegiatan tersebut dengan sebaik-baiknya.