Penetapan Kelulusan Program SP2KM UGM Tahun 2022

Diberitahukan bahwa berdasarkan Rapat Pleno tentang Kelulusan Program Sahabat Percepatan Peningkatan Kepemimpinan Mahasiswa (SP2KM) UGM, maka pada hari Kamis. 29 September 2022 diputuskan dan ditetapkan kelulusan peserta Program SP2KM UGM tahun 2022. Adapun daftar nama peserta yang dinyatakan lulus dan berhak mendapatkan sertifikat kelulusan Program SP2KM UGM tahun 2022 tercantum dalam daftar berikut:

Selanjutnya bagi peserta yang dinyatakan LULUS sebagaimana tersebut di atas diharapkan dapat mengambil sertifikat kelulusan program pada Senin – Jum’at. 5 – 9 Desember 2022 pukul 08.00 – 16.00 WIB di Subdirektorat Pengembangan Karakter Mahasiswa, Universitas Gadjah Mada. Demikian pengumuman ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan keputusan ini bersifat mutlak.