[INFORMASI] Lomba DJPK – Kemenkeu Call for Paper

Ditjen Perimbangan Keuangan, Kementerian Keuangan menyelengarakan sayembara yang membuka kesempatan kepada Mahasiswa/Umum untuk dapat berpartisipasi menyampaikan karya tulis ilmiah dalam bentuk paper.

Adapun tema yang diusung adalah “Pengelolaan Keuangan Publik dalam Meningkatkan Pelayanan Dasar untuk Mewujudkan Sumber Daya Manusia yang Berkualitas”.

Sebagai informasi, sayembara ini tidak dipungut biaya apapun dan untuk tiga Paper terbaik akan mendapat hadiah menarik.

Informasi lebih lanjut dapat diakses pada tautan bit.ly/paperdjpk2020 dan media sosial resmi kami yaitu IG/Twitter: @sayembaradjpk.

*Subdirektorat Pengembangan Karakter Mahasiswa UGM meneruskan informasi dari Sayembara DJPK Kementerian Keuangan.