Coming Soon Sahabat Percepatan Peningkatan Kepemimpinan Mahasiswa (SP2KM) UGM 2022

Halo Sobat Karakter!
Sahabat Percepatan Peningkatan Kepemimpinan Mahasiswa (SP2KM) adalah salah satu program dari Direktorat Kemahasiswaan Universitas Gadjah Mada yang bertujuan mengembangkan karakter kepemimpinan mahasiswa UGM. Program SP2KM terdiri dari rangkaian kegiatan yang membekali peserta dengan berbagai materi, diantaranya Outbound for Leader, Personal Mastery, Special Leadership Skills, Leadership Model, Inspiring Other, dan melaksanakan Leadership Project.

Sudah siap menjadi calon pemimpin yang baik, berprestasi dan memiliki jiwa sosial yang tinggi? Ayo persiapkan dirimu untuk berpartisipasi!
Subdirektorat Pengembangan Karakter Mahasiswa
Direktorat Kemahasiswaan
Universitas Gadjah Mada
_____________________________________________________