Coming Soon Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2022

Coming Soon Program Mahasiswa Wirausaha  (PMW) 2022

Pengembangan jiwa kewirausahaan mahasiswa merupakan salah satu upaya penting untuk meningkatkan kualitas mahasiswa Universitas Gadjah Mada. Universitas bersama dengan Fakultas/Sekolah secara komprehensif mengembangkan kegiatan dan komunitas yang bergerak di bidang kewirausahaan.
Wujud komitmen Universitas Gadjah Mada dalam mengembangkan jiwa kewirausahaan, dibuktikan dengan adanya Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) yang menjadi wadah pengembangan jiwa karakter wirausaha pada diri mahasiswa serta meningkatkan motivasi kewirausahaan dan membangun ekosistem wirausaha di kalangan mahasiswa UGM. PMW mendorong terbentuknya mahasiswa wirausaha yang terdidik, berkarakter, dan memiliki konsep bisnis yang jelas untuk mempercepat pertumbuhan pembangunan ekonomi bangsa menuju bangsa yang mandiri dan sejahtera. Kegiatan yang dilaksanakan berupa seminar, workshop, pelatihan, expo, hibah wirausaha, sekolah kewirausahaan, dan sebagainya.

Di tahun 2022 ini, Program Mahasiswa Wirausaha yang diinisiasi oleh Subdirektorat Pengembangan Karakter Mahasiswa kembali hadir untuk memberikan kesempatan setiap mahasiswa mengembangkan usahanya.

Jadi, sudah siap menjadi bagian dari penerima hibah Program Mahasiswa Wirausaha UGM 2022?
Siapkan dirimu!

Instagram: @karakterugm @pmw_ugm