[PENGUMUMAN] Pendaftaran Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) UGM 2020

Program Mahasiswa Wirausaha UGM 2020 merupakan program hibah yg diselenggarakan oleh Subdirektorat Pengembangan Karakter yg bertujuan meningkatkan semangat, bekal pengetahuan, ketrampilan, dan jiwa kewirausahaan.

Bagi mahasiswa Universitas Gadjah Mada yang berminat mengikuti Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2020 dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Mahasiswa UGM Aktif.
  2. Lulus PPSMB atau DBK.
  3. Peserta merupakan perorangan atau tim terdiri dari 2-5 orang mahasiswa dengan ketua tim adalah mahasiswa angkatan 2019, 2018, atau 2017 (Khusus Seklah Vokasi Ketua tim angkatan 2018 & 2019).
  4. Follow akun Instagram Subdit Karakter @karakterugm, dan Instagram PMW @pmw_ugm .
  5. Mengupload poster pendaftaran PMW 2020 di story Instagram pribadi mention akun @pmw_ugm serta bagikan ke 3 grup media sosial yang kamu miliki.
  6. Upload Twibbon* di Instagram pribadi dengan menyertakan caption “mengapa ingin ikut PMW 2020”. Gunakan hashtag #Karakter #Entrepreneur #PMWUGM2020 tandai 5 orang temanmu dan @pmw_ugm pada foto bertwibbon yang kamu upload.

ISI FORM ONLINE

ugm.id/PMWUGM2020

Unggah Data diri, Proposal**, dan bukti poin 2, 4, 5, dan 6

KUMPULKAN BERKAS