PENGUMUMAN PELAKSANAAN DHARMA BAKTI KAMPUS MATERI UNIVERSITAS

Kami informasikan bahwa Dharma Bakti Kampus materi Universitas I dan II akan dilaksanakan pada,

hari, tanggal                    : Selasa – Rabu, 27 – 28 Februari 2018

(wajib hadir tepat waktu)

pukul                                 :  15.30 – 21.00 WIB,

tempat                               : Ruang Kuliah 301, Gedung V-4, Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada,

Jl. Fauna No. 2 Karangmalang, Sleman,

agenda pertemuan          : Workshop Filosofi dan Sejarah UGM (hari I) dan

Workshop Keorganisasian (hari II).

Beberapa hal yang harus diperhatikan peserta:

1. Workshop ini wajib diikuti oleh seluruh peserta Dharma Bakti Kampus 2018 materi Universitas, baik beban 10 jam, 20 jam, maupun 30 jam.
  2. Peserta wajib menggunakan pakaian formal dan bersepatu.
  3. Peserta membawa proposal Dharma Bakti Kampus 2018 materi Universitas pada hari Selasa, 27 Februari 2018 dan dikumpulkan saat registrasi.
  4. Membawa kartu kendali kehadiran yang telah diprint sesuai ketentuan (terpisah dengan proposal).
  5. Pembagian reviewer peserta dapat diunduh di sini.
  6. Setiap peserta wajib mengikuti semua ketentuan yang berlaku.

Peserta diharapkan terus memantau akun resmi Subdirektorat Pengembangan Karakter Mahasiswa untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai kegiatan Dharma Bakti Kampus 2018.