Klinik 1 Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2018

Dalam rangka pendampingan peserta Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2018, Subdirektorat Pengembangan Karakter Mahasiswa menyelenggarakan Klinik 1 (30/8) di Direktorat Kemahasiswaan UGM, Jalan Asem Kranji K–8. Kegiatan ini dihadiri oleh para reviewer serta tim peserta PMW 2018. Pada kesempatan ini, perwakilan peserta menampilkan produk mereka dan memaparkan perkembangan usahanya, dilanjutkan dengan pemberian feedback oleh reviewer.

Masukan yang diberikan oleh reviewer antara lain ialah mengenai perencanaan setiap langkah usaha yang harus dipikirkan dengan matang sehingga inovasi dan kreativitas setiap tim dapat diterapkan dengan baik. Setiap tim diharapkan dapat berkomitmen serta membangun teamwork yang kuat untuk mewujudkan visi dan misi usaha mereka. Selain itu, para reviewer juga menyarankan setiap tim untuk lebih teliti dalam menentukan target pasar yang sesuai dengan produk masing-masing.